Весна, я так тебя ждала!

Ева Ганина
Как я ждала тебя, весна!
Чтоб ты понять мне помогла:
Болезни и невзгоды -  лишь на время,
Они нам для того даны,
Чтобы весной вернулись силы,
И мы почувствовать смогли:
Мы любим, и все можем, и любимы,
Что жизнь прекрасна и мудра
И нам она подарена одна,
Чтоб  мы счастливыми в ней были.

Свет солнца вешнего - поток добра,
Он вдохновеньем наполняет.
Душа мечтает и летает
Со мной  прекрасное  творя.

Весна, я так тебя ждала!