Рассвет в деревне

Ринат Галиев 2
Зарисовка

Петух уселся на забор
И гордо головой кивает
Оповестить собрался мир и двор
Что ночь вот-вот растает
Созвездья меркнут, заалел
Восток за дальней кромкой поля
Церквушки купол запотел
Росою золото сверкает

3 марта 2019