Давайте учиться любить

Александр Рютин
.
Жизнь, как правило, то - длинный марафон,
научиться нужно в ней прощать, любить и верить,
если окружает зло со всех сторон,
испытанья вытерпеть должны мы в полной мере,
 
чтобы чистыми душой пришли к Отцу,
право вечной жизни заслужив в садах  Эдема,
где злодейство будет людям не к лицу,
и нейтрализован будет главный падший демон