Нити мирозданья

Лили Акпыжаева-Тягницкая
Мы пряли нити мирозданья
И за спиной у своих душ
Скользя по лезвию желаний
Над водной гаванью гаданьем
Плели в озёрах созерцанья:
Петля в петле накид над гранью
Созвездье ввязывая в глушь –
Готовой нитью мирозданья