Слишком разные мы пока

Нэля Орлова
Мы верим, что в Мире
И в частности в нашей жизни,
Равновесие присутствует.
Нам даже, кажется,
Что мы участвует в создании его.
Словно наша жизнь,
Как чашечки весов или качели,
Если кто-то вниз,
То обязательно кто-то вверх.
К сожалению наш успех не связан с этим.
Из полосы чужих неудач,
Мы выгоду не извлечём для себя.
Но и равновесие нам не достигнуть,
Слишком разные мы пока.
3.03.2019г.