Большая Медведица

Валентина Сирота Миринчук
Большая Медведица, планета прекрасная,
В свой ковш собирала ты капли дождя,
Но только сейчас наступило то времечко,
Всю воду до капли ты выльешь с ковша.

Вода набиралась Великою Силушкой,
С энергией Счастья, Любви и Добра.
И каждый миг блистала энергия-молния
В сопровождении грома, дождя.

А ветер с дождем все разносит небесные грамотки,
Стучится в окошко и в Души людей.
К двери подлетая с мольбою и просьбою:
"Прошу вас, откройте мне дверь.
С посланием Отца прилетел я Небесного.
Отец наш энергией новою блистает по-прежнему.
И Солнце Любви, Солнце Любви,
Светит, светит для каждого".