Тёплые ливни

Риг Йорги
В небе большом-большом снег из запасов зимних
В мартовском вальсе кружит – Бог загадал желание...
Если смеются люди.., тёплые будут ливни.
Слёзы не льют, не ропщут – Лето включу им раннее...

Танцы бывают разные... Есть те, что – прямо к звёздам!..
Главное – видеть музыку, слышать, как свет касается...
И.., вдруг.., во Сне проснувшись.., ты понимаешь... – просто
Счастье моё, то самое!..... Так вот оно сбывается..)

(G Sh)