Розабряна

Владимир Кушарев-Вода
   Жила одна муза, которая любила цветы. И собирала их  в ночь, когда уж дерева померкнут;была у ней Романтическая корзина, лозы в ней были вальготные и вальяжные.Розабряна светит  нежно и Рьяно! Снилась ей как-то антресоль так же украшенная розами, и стоял на ней всплеск застывшего времени, перламутровыми бусинами украшенный. И правда у той перед глазами не чёрные мухи мелькали, а розы тогда и понятно была, что в чувственном подпитьи она.

  Летели дожди летние, цветы первые помнились, камни узорные по реке плыли, мечта их пленом томила, бисер в кофемолке мололся и и крутился, перья попугаевые с неба летели. Жизнь- избрелась, но вдруг украсилась. Муза волшебенная полночью, охрестомаченная. Встала Разобряна возле поросли Роз и начала вдыхать в полуночи цветы, как будто нектару напилась. А с головы у ней пудры созвездия сыпались.
 Пробежал в друг конь Метеон ,зовётся из пыльцы весь с созвездия, закружил её. И внёс в комнаты Спальные и уложил.
   А Розабряна все во сне розы собирала.