Когда нибудь я перестану быть с тобой

Кулакова Светлана
Когда нибудь я перестану быть с тобой.
И отпущу тебя на все четыре стороны.
Твой лук пронзит меня звенящею стрелой.
И будут долго надо мною виться вороны.

И ты уйдешь той тайною тропой,
Что на свидания спешил ко мне.
И в час полночный, с желтою Луной,
Меня не станет больше на Земле.