Я уношусь в иные дали...

Корнева Ольга 87
Я уношусь в иные дали -
Манят заоблачные сны…
В которых встретились с Богами -
Познала суть Космической Игры

Столь многогранной и прекрасной.
Передо мной Её Исток...
Я пребывала будто в сказке:
Божественной любви поток

Ко мне из Космоса спустился.
Душа припомнила себя.
Мой разум СВЕТОМ озарился -
Проснулась я, чтоб жить, любя…

16.01.2019