Ужин

Лена Брязгина
Молодая морда кровит и старит,
Не возьмут такую ни в клуб, ни в храм.
Ты больной и брошенный всеми нарик,
Ты хреново выглядишь по утрам —

Это мягко сказано. Рвота в душе
Задает начало любого дня.
А по вечерам ты глотаешь ужин,
Затянув на вене концы ремня.

У тебя когда-то был классный голос,
Но сейчас едва ли захочешь спеть.
Между ребер вьется голодный полоз,
Ты попал, как мушка в паучью сеть.

Самый близкий друг отвернулся с грустью.
До конца останется только мать.
Но зато игла не предаст, не пустит,
И в могиле будет любить, ломать.