Свой якорь

Кулакова Светлана
Любви, надежды луч, так глубоко
Вскрывает клетки внутреннего света,
Мытьём посуды, взглядом ли во окно,
Теперь всегда в себе я, а не где-то.

Пусть говорят, что надо все успеть
Не тороплюсь я следовать советам
Своей душе я разрешаю петь
Теперь всегда в себе я, а не где-то.

Пусть говорят, что я сошла с ума,
Что жизнь моя есть хаос и повтор
Но в этом хаосе я вдруг нашла себя,
Свой якорь, с некоторых пор...