Ответ доброжелателю

Царегородцева Елена Арнольдовна
За счет меня - другие поднялись
С колен ли, в стихотворной строчке.
А вы в моих глазах скатились вниз,
"Всего" лишь, от одной подножки!
  03.03.2019 г.