Весеннее навеянное 2

Георгий Олегович Хват
Художник а и поэт  Елены Зерновой
http://www.stihi.ru/avtor/ellendmizer
м 1. Вечер
Вечер медленно тает.
Капли тишины на ладони.

2019
Сборник "Образ мысли"

Навеянное:

Вечер капельками тает.
На ладошки тишина
Лепестками опадает,
Уводя в пучину сна.

День прошел, стремглав промчался
Был немножко, но теплей.
На дворе весь день качался
В ветках серый воробей.

И играл с березкой ветер:
«Хватит спать! Давай вставай!
Ведь весна на белом свете –
Ты со мною полетай!»

Вечер каплями растаял,
Распростерлась тишина.
Люди спят, во сне летают –
А вокруг царит весна…


картинка из Сети:Саврасов А.К. ВЕСЕННИЙ ВЕЧЕР