Отзвук

Екатерина Щетинина
Совсем не просто и тебе, и мне
Жить так, как это пишется в стихах:
Стремиться на надземной быть волне,
Поближе к доле лёгких певчих птах.

Они не жнут, не сеют пользы для,
Поддерживают тонкий фон Земли -
Её вибрационные поля,
Чтоб мы упасть-разбиться не могли…

****

Отзвучит в надземных сферах
Каждый помысел и слово,
Но и пыль от мыслей серых
Там повиснет как полова.

Кто-то снова должен щёткой
Очищать небесный полог -
Мыслью радужной и чёткой
Прогонять унынья морок…

3.03.19