Не буду ни о чём напоминать...

Кулакова Светлана
Не буду ни о чём напоминать...
И ни о чём не буду говорить...
Всё знаешь, что могла бы я сказать.
И знаешь, как могу тебя любить.

Ты мне Седьмое небо подарил.
Об этом ты конечно же не знал.
Не думал, не гадал и не любил,
Но оказался тем, кого ждала.

Как жаль, что всё даётся в жизни раз.
И спичка вспыхнув, превратилась в пепел.
Огонь ее без времени погас,
А что осталось, то уносит ветер...