Послестолье

Николай Шустиков
(Супруге в День рождения, вечером 1 марта)

Твой волос седина сплетает,
Но разве красоту сотрёшь,
В твой юбилей родня гуляет –
Поёт и пляшет молодёжь.
Давай и мы закружим в вальсе
Встряхнём, как говорят года,
Пусть растворятся все напасти
В твой праздник первого числа.
Тебе природа улыбнулась,
Теплом и солнышком блестит,
С тобою вместе нарядилась
В наряд красавицы – весны.
Будь, наше счастье, ты здорова,
Красива, энергична, весела,
Добра, как матушка – природа
И знай, с тобою мы всегда.
01.03.2019