М. Д

Ми-Сао Фудзимура
события идут чередой в бесконечность
через границы улиц и стены домов
сегодняшним утром мы может и встретились
но машина сломалась на знаке "Стоп"

друг, мы вспомним минувшее время за стопочкой джина
сигарету закурим, посмеёмся о былых временах
быть может завтрашним утром мы встретимся
светофор показал зеленый сигнал

друг, ты же знаешь наша свобода одна на двоих
и мир мы разделим на части
за эти полгода мы прожили жизнь
проживем и еще, в этом и счастье.