На нового Гальбу

Константин Новиков-Данилов
Эпиграммы пушкинской антигерой один
Во всём был полу-… с надеждой наконец.
А тут наоборот – во всём он полный господин:
И заговорщик, и убийца, лавочник-купец.
Ещё он узурпатор полный, и полный лжец!