Если потеряемся мы вдруг

Виктория Гребенюк Роженкова
Если потеряемся мы вдруг

Если потеряемся мы вдруг,
Знай всегда,что мыслями я рядом.
Помни запах моих нежных рук,
Только я прошу,грустить не надо...

Если потеряемся мы вдруг,
Знай,что через сотни километров..
Вновь сомкнется наш с тобою круг,
Прилечу к тебе с весенним ветром...

Если потеряемся мы вдруг,
В этом мире странном и нелепом...
Я тебя найду среди подруг,
Даже если вдруг сама ослепну...

Если потеряемся мы вдруг,
Помни обо мне ты непременно.
Ты мне больше,чем обычный друг,
Ты для меня один,во всей-Вселенной!
03 03 2019 г
Виктория Р