ты только посмотри

Тома Черева
 . .. ты только посмотри
танец любви журавлинный
в нежном менуэте
слов нет лишь головЫ наклон
признанье понятно
касание шей грация
к небу так тянется
но если всё в прошлом
то ЧТО ЭТО мгновение?...