Во сне

Борис Бондаренко
Ты снова со мной и пусть это во сне
Ко мне ты приходишь при полной луне
И мы говорим обо всём без проблем
И нет между нами заезженных тем

Тебя не тревожит навязчивость фраз
Мы просто с тобой рассуждаем о нас
О том что не стоит хоть что-то то менять
Нет смысла о прошлом всерьёз вспоминать

От чувств и эмоций кружит голова
Успею сказать те простые слова
Ты рядом и я растворяюсь в тебе
Мы вместе и жаль что всё это во сне