***

Нагорная Алина
***

В круговороте вечном
Между огней метаться.
Где тут надежда?
Надо
Взглядом одним касаться.

Солнечное мигание,
Сонный людской забег.

Я не верю в гадания,
Я верю в снег.

18 января 2019 год