***

Нагорная Алина
***

Целый день напролет выжимать втиски
И мечтать о Карибах, ломать устои.
Что-то жмет безнадежно мои виски,
Но я знаю, что я хоть чего-то стою.

Три стакана - на выбор,
А в январе
Можно быть хоть немного,
Но суетливым.
Я любила, как будто бы я на дне,
Я любила когда-то
Безумно сильно.

Ну, скажите, куда мне теперь идти?
И куда от наивности этой деться?
Если это потребность в большой любви
И игра разбитого сердца.

19.01.2019