***

Нагорная Алина
***

Глупость.
Жажда.
Вера.

Боль.

Перемотка.
Недомолвка.

Осторожность
И покой.

Тайны.
Сны.
Чужие души.
Безнадежность бытия.

Я стою...
Порою душно
От того,
Что не твоя.

И такое совпадение,
Что на поезд был билет.

Я скупая на презренье,
Но такое вот везенье —
Еду к счастью на обед.

27.01.2019