***

Нагорная Алина
***

Если видишь меня, то виду не подавай.
Нам с тобою без толка – карабкаться в эту гору.
Месяц шел бесконечно – ох, уж этот февраль.
Но два дня и погода заменит фору.

И все станет иным. Безразличие канет в лету,
И останется словно мелкий, промокший мальчик,

Я тебя все равно, кажется, не пойму,
А ты выпьешь еще ровно один бокальчик.

Это словно игра. Было же решено,
Что для верности в жизни требуется отдача.
Я себя проиграла. Это мое клеймо,
Или просто нелепая, но основная задача.

Быть любимым для всех. Быть одиноким всегда.
Равнозначные смыслы. Равные по объему,

Одноликие вещи, равные по приему.
А на деле одна бурда.


26.02.2019