Тополиный пух

Леля Флейм
Тополя ведут атаку пухом.
Отбиваюсь, как могу
Правым глазом, левым ухом
И рукою на бегу.

В день достаточно погожий
Солнца льется благодать.
Я иду, как все, похоже —
С тополями воевать.

Вот бы пух спалить напалмом:
Раз и сразу чистота!
Или трансфером на свалку...
Иль всё тщетно? Маета?