Ясные Зори

Валентина Сирота Миринчук
Ясные Зори!
Восходят над Миром!
Первый луч солнца коснулся земли,
Чтобы росточку энергии новой,
Путь осветить восходящей Зари!

Солнышко наше, быстрей поднимайся,
Много лучей ты на Землю направь,
Чтобы побольше людей на планете
в сердце своем пробудили Любовь.

Ясные Зори, в городе Белом,
Вы указали нам истинный путь.
Будем в твою черноземную землю
лес и сады, и цветы мы садить.

Вот уж родник пробивается рядом:
"Люди я рад вас всех напоить.
Только Любовь,
Любовь пусть ваша
над родною землею парит!!!"