Может, бог поможет?

Яна Айвон
Я тебя во сне увижу,
Подойду к тебе поближе,
Проведу рукой легонько,
Поцелую потихоньку.

Нежный, ласковый и верный,
Я люблю тебя, наверно.
Странно это принимать,
Страшно о тебе мечтать.

Блеск металла, синий жар,
Смотришь, и в глазах пожар,
Ты меня не отпускаешь,
Пропадаю я, ты знаешь.

Сам сейчас горишь в огне,
Подчиняешься весне.
Может, мы рискнем? И все же
Бог нам все-таки поможет?