Невозможное - невозможно

Андрей Ганюшкин
 
 Главные люди на саммит летели
 Молния с громом, снега да метели...
 Вдруг ероплан их с радаров пропал!
 Что там случилось - никто и не знал

 Бедный народ без головки обмяк
 Паника, драки, срач и бардак
 Школы закрыты, закрыты больницы
 Людям не пьётся, людям не спится

 Враг двинул танки к нашим границам
 Доллар взлетел, как огромная птица
 Солнце закрыл. Стал рублишко ежом.
 Гоморра сказала: " Ну, здравствуй,
 Содом! "

 Тут же колонна рванула к престолу,
 Накрылся и мундиаль по футболу
 Пенсий не платят, не платят пособий
 Мы оказались в плену страшных фобий
 
 Так стоит ли мамкам деток рожать ?
 Стоит ли водку с пивом мешать ?
 Стоит ли жить, притворяясь матросом ?
 Стоит ли верить в бизнес-капхозы ?

 Но, слава Егове, их отыскали
 Большего счастья НАШИ не знали
 Живы-здоровы, хвост пистолетом
 Туда микрочипы засунули летом...