Моя подруга

Валерий Женин
   

Иди скорей ко мне моя гитара,
Мне так тревожно без тебя в  ночи.
Я никогда с тобой не буду старым,
Ты только, дорогая, не молчи.

Тебя согрею  я в своих объятьях
И ты  напомнишь сердцу о любви.
С тобою каждый миг наполнен  счастьем.
Пропой мне, прозвени, поговори.
             
                П-в
Лишь с тобою счастлив я, моя подруга.
Прикоснусь  и запоёт душа в ночи.
Ты моя и не ищи другого друга.
Так звучи же дорогая не молчи…

Отзвенит отполыхает наше лето.
Белым снегом закружится седина.
Будет жизнь моя теплом твоим согрета,
Пусть звучит твоя волшебная  струна.
     (ла-ла-ла на мотив "Дорогой длинною")

Мы вместе  вспомним  ночи и рассветы,
Как в стройотрядах пели до утра.
Походы и спортивные победы,
Всё было и военная пора.

Ты вытерпела всё моя подруга,
Давай же песню о любви споём.
Ведь мы с тобой не можем друг без друга
И в песнях никогда мы не умрём.

                П-в
Лишь с тобою счастлив я, моя подруга.
Прикоснусь  и запоёт душа в ночи.
Ты моя и не ищи другого друга.
Так звучи же дорогая не молчи…

Отзвенит отполыхает наше лето.
Белым снегом закружится седина.
Будет жизнь моя теплом твоим согрета,
Пусть звучит твоя волшебная струна.
(ла-ла-ла тим-туда, на мотив припева песни
    о кибитках...)

На фото автор со своей подругой