Перед тобой раскрытая, как книга

Лина Свет
Перед тобой раскрытая, как книга,
С раскрытыми объятьями стою,
А на душе так тошно и так дико,
И настроение равно нулю...

Ты говорил, тебе я тоже нравлюсь,
Так что тогда у нас пошло не так?
Я странная? Прости, я не исправлюсь,
Но всей душой люблю тебя, дурак...

Люблю, когда поём с тобою песни,
Смеёмся, не волнуясь ни о чём.
С тобой даже молчать мне интересней!
Уткнуться бы сейчас в твоё плечо...

Забыть про всё: печали и невзгоды...
Пускай они проходят стороной!
С тобой хочу в любую быть погоду
И счастлива хочу быть лишь с тобой.

2017