здравствуй дорогая!

Владислав Точка
Здравствуй дорогая
Скажу честно я скучал
И эта магия ночная
И виду чувств, не подавал

Но я и ты об этом знаем
И да же это не читая
друг друга избегаем
Как будто между нами стена глухая
И слышны лишь лёгкие постукивания

Ведь бессонные ночи
Очень гадкие
Когда смотришь в её очи
Они становятся сладкими

Но всегда есть одно но
Ведь она даже и читать это не хочет
И поэтому мое веретено не переплетено
И не стану ждать когда захочет.

Значит это наверное просто не мой человек... или я идиот =)