порой невнятен милый свет

Владимир Кушарев-Вода
          Порой невнятен милый свет,
          Но сердце бьётся касогором-
          Спрошу один билет-
          С изображеньем нимфы на котором.
          У ней спрошу-ты исчезаешь вновь
          Но ты и так была невнятна,
          И прелестью и золью вековой
          объятна.