У Газпрома...

Ирина Витюк-Зацепина
Мне лучше только, становись,
И каждый день мудрее,
И век живи, и век учись,
И жизнь поймёшь быстрее...

Я для тебя холёный куш,
Как бриллиант в короне,
Как крепостных полсотни душ,
Царица, блин, на троне...

Но, не хватает чего-то, скажи?
Вот вкуса, ума или силы?
Тебе не хватает, дружочек, держи,
Себе я понравилась, милый!

И талия стала уже,
И знания восполняются,
И в сексе я лучше к тому же,
А всё же мечты не сбываются...

Борщи, салаты, ростбифы,
С гимнастикой, спортом, знакома,
Твои слишком низки тарифы,
Мечты ж высоки, у Газпрома!!! (15.02.2019)