На деньги мужа...

Ирина Витюк-Зацепина
Коучи, вокруг одни коучи,
Учат жить, как считают нужным...
Но, сами-то счастливы, точно, очень?
И с головой, своей, точно дружат?

Девочки - крошки, уже бизнес вумен,
Остановись мгновение, ты прекрасно...
И если мужчина немного и в чём-то умный,
Он понимает что рядом с ней быть опасно...

Эта обвешалась, сумками Birkin и Prada,
Та шоурум открывает уже в субботу,
Там из Тайланда свой блог что ведёт "бохато",
Зиму проводит на пляже, к чертям работу...

Да, посмотреть, со стороны, потешно,
Как, в Инстаграм очередная кружит:
Как хорошо быть такой "успешной",
И самый кайф что, на деньги мужа... (28.02.2019)