Волшебной сказкой назову

Иван Кунцевич
Волшебной сказкой назову
И в дружбе истинной признаюсь –
Ты, словно ангел наяву,
И в этом я не сомневаюсь.

Ты лучше всех, скажу светясь.
Ты лучше света, лучше ночи.
К тебе душою обратясь,
Любой сказать о счастье хочет.

Ты королева сладких грёз.
Ты несравненна и желанна...
Моих ты – море горьких слёз,
Моей души – печаль и рана.