Не мешай мне в этом быть!

Кулакова Светлана
Не мешай мне в этом быть!
Я хочу прожевать... Проглотить.
Я хочу это сделать сама,
Соскребая себя со дна.

Просто будь! Но лучше молчи!
Я твое - не хочу вбирать.
У меня есть свои ключи.
Я хочу их сама подобрать.

Ухожу ли я в тень? Пускай...
Я тебя не зову с собой.
Если любишь меня - доверяй.
И тогда скоро станет светло.