Пыталась я спасти тебя от лжи...

Кулакова Светлана
Пыталась я спасти тебя от лжи.
Давай же, будь собой, все мне скажи.
Но одного не понимала я,
Что ложь, она и есть, вся суть твоя.

Не смог ты выбрать сторону любви,
Пространство, где с тобою все твои.
Бежать и лгать, лишь это суждено,
Натурой стало всё уже давно...

Но и такой, ты дорог, это знай
И лихом ничего не поминай.
Пусть не с тобою, но тебя я принимаю,
Таким, какой ты есть и отпускаю...

Я грешница, конечно, и святая...
Из ранга в ранг с тобою я гуляю.
Но сердце лучше знает, ты молчи,
Где Свет и Тень встречаются в ночи.