Февральское утро

Сергей Фатулев
Февральское утро
г. Самара
03.03.2019 г.

Как хорошо февральским утром
Увидеть, выйдя на крыльцо,
Припорошенное как пудрой
Зимы румяное лицо.

Но что-то нынче не по плану,
То ль птичий гомон во дворах,
То ль город кто-то слишком рано
В пастельных выписал тонах.

Да вот же… Март не за горами,
Держа совсем не ровный строй,
Несут весну, крича над нами,
Грачи, спешащие домой.

Пора, пора начать с абзаца
Писать, длиннее стали дни,
С зимой не хочется прощаться,
А все же хочется весны!

Сергей Фатулёв