Комфортно говорить лишь с тем, кто слышит

Елена Мисевич
Комфортно говорить лишь с тем, кто слышит,
Тогда и ты способен слышать и понять
Чужую точку зрения, ведь свыше
Твой голос только в тишине видать...

Чем громче говоришь, тем хуже слышишь.
Попробуй, покричи, и сам поймешь.
Теперь скажи всё то же, но потише...
Уловишь разницу? Тогда лишь разберешь

Что криком правду доказать пытаясь,
Ты вряд ли сможешь истину познать,
При всё своём желании, стараясь,
За криком тишину не увидать...

Фото из интернета

01.03.2019