Волк гей

Сергей Сальников 9
Волк гей решил взять в жены гея лиса.
Лиса  решила  выйти  замуж за лосиху.
Кабан стал свататься к соседнему лосю.
Свинья  решила пожениться  на овечке.

Всё  звери стали  жить по европейски.
Детей в лесах соседних даром покупать.
Все дети рады, это ж надо двое  мам.
А, у других детей, на выбор, двое пап.

Пример Европы в Африке прижился тоже.
Слон  выбрал в жены крокодила с Нила.
Такие  чудеса  не  долго  продолжались.
Прошли года и люди без зверей остались.
Содом и Гоморра  не долго продолжались.

Коль так пойдёт, Европа точно  пропадёт.