Азов. Кто мне обещал весну?

Елена Мисевич
06.30 Кто мне обещал весну?
Я её не вижу!
Тут всё так же, не пойму,
Рассмотрю поближе:

Тот же дом, и тот же путь
И еда для кошек.
Подождём ещё чуть-чуть?
Дальше будет больше?

Что ты снова за своё:
"Не тебе ложили"!
Нету кошек - всё моё!
А о них - забыли!

Опоздал, кто не успел,
Ты ж меня учила!
Ладно, ладно, обнаглел,
Знаю - убедила!

Побежали с ветерком,
Там весну мы встретим!
Хорошо с тобой вдвоём,
И весна на свете!

01.03.2019