Весна. Работа. И полёт

Елена Мисевич
Весна. Работа. И полёт.
Жуляны и аэропорт.
Час или два всего пути
И город... Здравствуй... Не грусти...
Тут сырость, холод, снова в путь.
Мы не знакомы - не забудь.
Работа. Люди и авто
И город... тот же... но не тот.
Привет. Рад видеть. Как вы там?
Знакомы? Может быть. Но вам
Лишь показалось, я - не он.
Всё. Мы закончили. Не в тон.
Жара. Мы дома. Был полёт,
Жуляны и аэропорт.

Фото из интернета. Вильнюс.

01.03.2019