Кто ты? Зачем в этом мире?

Елена Мисевич
Кто ты? Зачем в этом мире?
Где ты был раньше и кем?
Если ты взглянешь пошире,
Сможешь узнать без проблем...

Чувствовать, видеть и слышать
А иногда - просто знать,
И моделировать свыше
То, что душа хочет знать.

Поиск ответов и судеб,
Выбор решений твоих.
Ведь приходя, ты забудешь
То, что решал для двоих.

Те чертежи и задачи,
Что заказала душа.
Знал бы, ведь жил бы иначе,
Тише, порой не спеша.

Ну а возможно, как прежде,
Ты пожелаешь пройти
Путь, что оставил с надеждой,
Радуясь встречам в пути...

01.03.2019