Облачко

Наталия Наваррская
Идет одинокое облачко,
На тоненьких ножках дождя.
И тает оно понемножку,
В объятия солнца скользя.

Как сахарной ваты кусочек.
Воздушно, как клок органзы.
Так я бы хотела растаять,
В горячих объятьях твоих.