О чем же ты думаешь, ласточка

Анна Коржавина
О чем же ты думаешь, ласточка,
Когда пролетаешь над городом
По самые крыши засыпанным
Серебряной музыкой снов?

Глянь:небо к земле пригибается,
Метель ведьмин шабаш затеяла,
Во тьму погружаются люди
И только луна не спит.