О важном...

Анна Валерьевна Широкова
Застрявшим на распутье перед камнем...
Не смеющим решиться сделать шаг...
Ваша дорога,лишь дорога ПРЯМО!
А ваше сердце,ваш немеркнущий маяк!

Вам только кажется, что это сложный алгоритм
Свой путь опять начать сначала,
Опять найти свой жизни ритм
И якорь кинуть у причала...

Но когда ты идешь вперёд с открытым сердцем,
То все дороги сходятся в одну,
И нет сомнений, суеты и круговерти,
Ты просто ловишь нужную волну!

А тратя массу времени впустую,
Выискивая сложное в простом,
Мы выбираем жизнь вслепую
Оставшись навсегда учеником!!!