Азов. Мама, ты совсем ослепла

Елена Мисевич
18.00 Мама, ты совсем ослепла?!!!
Ну и что, что здесь темно!!!
Я лежу тут не из пепла!!!
Я живой! Как можно! Но!

Наступила мне на лапу!!!
Мне же больно, как же так?
Буду я тут громко плакать!
И рычать! Ну да, без драк!

Ну-ка быстро извиняйся!
И целуй меня скорей!
Всё, простил... Но след остался
Не на ней... В душе моей...

Знаю, знаю, что ты любишь,
Не хотела, лишь слепа...
Ладно, ладно, поцелуем
Я простил тебя... пока...

02.03.2019