Азов. Мама, там гуляет кто-то

Елена Мисевич
06.30 Мама, там гуляет кто-то,
Я одной ногой - туда.
Вдруг не выгонят пехоту
Поиграем мы тогда...

Друг, привет, как поживаешь,
Тоже палкой дорожишь?
У меня своя, ты знаешь...
Ты сейчас не убежишь?

Мама, я же рядом, слышу,
Да, иду уже к тебе...
Снова к другу... Я же вижу -
Добрый он, как я - в себе.

Каждый носит свою палку,
Мы не ссоримся совсем.
Хочешь, дам тебе? Не жалко
Я гуляю - ясно всем?

Видеоролик к стихотворению: https://youtu.be/-QYzfrZl7yM

03.03.2019